Serie D - L'Orlandina sfiora la grande impresa sul campo della Leonfortese

16.11.2014 18:02

Leonfortese-Orlandina 1-1
Marcatori:
37′ Mincica, 53′ Caputa.
Leonfortese: Saitta, Castro, Nicolosi, Calabrese, Fecarotta, Di Donato, Bonaventura, Di Peri (93′ Di Pasqua), Settecase (66′ Gambino), Candiano (86′ Guerrieri), Caputa. All. Mirto.
Orlandina: Pandolfo, Licari, Takyi, Pallone, Matinella, Messina, Raveduto, Treppiedi, Lo Nero (61′ Maida), Mincica, Castorina (46′ Galia, 85′ Guerriero). All. Mazzullo.
Note: espulsi 75′ Fecarotta, 81′ Maida, 96′ Licari per doppia ammonizione. Ammoniti Pandolfo, Licari, Takyi, Messina, Treppiedi, Nicolosi. Angoli 11-3.
-------
L'Orlandina della nuova cordata De Benedictis sogna la grande impresa ma alla fine deve accontentarsi solo di un punto, fermato in trasferta dalla Leonfortese. Dopo una prima fase di studio, i biancoverdi locali si sono resi pericolosi al 16' con Settecase su punizione, al 21' con Nicolosi e al 24' con Candiano. Al 28' Caputa viene atterrato in area: dal dischetto Candiano becca il palo. Alla mezz'ora ancora palo di Candiano. Al 36' contropiede dell'Orlandina e rete di Mincica. La reazione dei biancoverdi non si fa attendere, ma sono poco fortunati Candiano al 41' e Caputa al 45'.

Nella ripresa ancora avanti la Leonfortese, al 4' Pandolfo respinge un tiro di Candiano. Al 7' arriva la rete di Caputa, servito da Castro. Un minuto dopo tiro di Nicolosi, sulla respinta del portiere insiste Di Peri che centra il palo. Al 19' tiro dalla distanza di Caputa di poco alto. Un minuto più tardi scambio Calabrese-Di Peri, conclusione di poco a lato. L'Orlandina si fa vedere al 27' con un tiro di Pallone, Saitta mette in angolo. Al 28' fallo da ultimo uomo di Fecarotta, rosso diretto per lui. Sulla punizione di Mincica pronta la respinta di Saitta. Al 35' doppia ammonizione per Maida. Leonfortese ancora in avanti sul finale, al 44' tiro di Guerreri di poco a lato. E in pieno recupero ancora Caputa dal limite, parata. Secondo giallo per Licari e Orlandina in nove. Finisce così.