Serie B - L'Amatori Messina sconfitto dalla Partenope per 36-30

31.03.2014 13:40

Sconfitta in trasferta per l'Amatori Rugby Messina nella XVIII Giornata del Campionato di serie B Girone D. A battere i peloritani per 36-30 la napoletana A. P. Partenope Rugby.

La partita inizia bene con una meta di Garozzo al 6' trasformata da Smith. Al 9' i napoletani rispondono con meta di De Merulis, non trasformata. Al 14' i messinesi segnano di nuovo con Aimi. Al 20' calcio di punizione per i padroni di casa segnato da Reyna. Al 22' meta di Miduri trasformata da Smith. Al 25' nuovo calcio di punizione per la Partenope (Reyna) e al 27' meta di Aimi per l'Amatori, non trasformata. Al 40' meta di Gherardi e il primo tempo si chiude 16-24 per l'Amatori Messina.

Il secondo inizia con al 5' un calcio di punizione per i napoletani (Reyna), che poi segnano al 12' (Gherardi, trasformata da Reyna). Al 18' calcio di punizione per i messinesi (Smith) e 4 minuti dopo punizione per i padroni di casa (Reyna). Al 29' meta trasformata da Reyna e al 40' calcio di punizione per l'Amatori Messina (Smith). La partita si chiude 36-30 per la Partenope Rugby.

PARTENOPE RUGBY - AMATORI MESSINA  36-30

Partenope Rugby: De Merulis, Martignetti, Iodice, Antonelli, Giustiniani, Reyna, Gherardi, Valerio, Trotta, Ricciardi, Nappi, Dublino, Caterino, Adamo I, Giacco. In panchina: Canzanella, Sessa, Piscopo, Gallo, De Nigro, Morbillo, Falbo. Allenatore : Ezio Fallarino.

Amatori Rugby Messina: Aimi, Arbuse, Gorgone, Santilano, Dejan, Smith, Capodici, Garozzo, Miduri, Cipriano, Di Trapani, Eros Tornesi, Morabito, Lo Re, Catania. In panchina: Girolamo Bombaci, Gabriele Sindone, Fabio Salvador, Jacob Gaina, Salayman Ahmin, Edgar Mujodi, Giovanni Milazzo. Allenatore: Bevan Patrick Ryan.

Arbitro: Nobile di Roma