Serie B. Sconfitta a Mascalucia per l’Handball Messina, svanisce il sogno promozione

08.05.2017 22:56

Al “PalaWagner” di Mascalucia a festeggiare è il “sette” locale dell’Handball Club, mentre per i ragazzi dell’Handball Messina la terza sconfitta stagionale fa svanire il sogno promozione. La formazione di Tommaso D’Arrigo dopo pochi minuti dal fischio d’inizio perde, causa infortunio, Enzo Abbate e gioca fin dall’avvio un match a inseguimento. Minissale e compagni provano in ogni modo a riprendere il risultato per tornare in riva allo Stretto con i tre punti necessari per il salto in A2 e al termine della prima frazione di gioco chiudono sotto di quattro lunghezze (15-11).

Nella ripresa l’Handball Messina produce il massimo sforzo per ridurre il gap dagli avversari, che tuttavia sono bravi a mantenere il vantaggio fino al fischio finale della sirena (30-27).