Serie B Maschile. Messina centra sul campo della Nova il settimo successo stagionale

22.02.2017 11:06

La formazione del tecnico Tommaso D’Arrigo vince 32 a 25 creando il break decisivo nella ripresa. Top scorer Parisio e Costarella con 8 reti a testa.

Nova Audax Caltanissetta – Handball Messina  25-32 (15-14)
Nova Audax: Melfa 8, Salvaggio, Fiorito 1, Lo Guasto 3, Mangiavillano 3, Valenza, Lo Guasto, Castronovo 1, Kediri, Ambra, Biasco F. 1, Biasco A. 6, Bollo, Contino 2.
Handball Messina: De Salvo D., Abbate 2, Costarella 8, Minissale 6, Duca 2, Parisio 8, Zaia 2, Lombardo, De Salvo E., D’Arrigo A. 1, Freni 3, De Domenico P., Gentile Patti.
---

Continua la serie utile dell’Handball Messina, che sul campo della Nova Audax Caltanissetta ottiene il settimo successo stagionale nella seconda giornata del girone di ritorno del torneo regionale di Serie B di pallamano maschile.
Dopo la rete iniziale di Giovanni Minissale, la formazione di Tommaso D’Arrigo subisce il ritorno dei padroni di casa che riescono a portarsi anche a +6 su Duca e compagni (15-9). Prima del ritorno negli spogliatoi, però, l’Handball Messina spinge sull’acceleratore e si va così al riposo sul 15-14.
Tutt’altra musica nella ripresa, durante la quale viene fuori alla distanza la maggior qualità del “sette” peloritano. Con il passare dei minuti, infatti, gli uomini di Tommaso D’Arrigo legittimano il proprio vantaggio e chiudono sopra di sette lunghezze (25-32).