Orlandina Young, esordienti secondi al ''Summer Slam'' di Vulcano

25.06.2015 13:32

Gli esordienti dell’Upea Capo d’Orlando (ragazzi nati nel 2003 e 2004) si sono classificati secondi al “Summer Slam isola di Vulcano”, torneo 3 vs 3 sprint di pallacanestro giunto alla decima edizione che si è svolto dal 15 al 17 giugno, alla presenza di Maurizio Cremonini, responsabile nazionale del settore minibasket, perdendo di stretta misura la finale con i pari età della Cestistica Licata. In una splendida location, i mini atleti che fanno parte del progetto Orlandina Young si sono confrontati ad armi pari con tutti i ragazzi delle altre società sportive provenienti da tutta la Sicilia, portando a casa l’ottimo piazzamento nel torneo estivo organizzato dalla Basket Eolie nella persona di Annalisa Piazza e Ivan Ferlazzo.

Ottima la prestazione dei piccoli paladini Calogero Calcagno, Francesco Carini, Mattia La Valva, Antonella Lazzara, Giovanni Parrinelli, Salvatore Puglisi. Anche durante l’All Star Game i ragazzi hanno messo in mostra il loro spessore tecnico personale: da segnalare, infatti, il secondo posto di Antonella Lazzara alla gara dei tiri liberi.