Giovanili - La Logaritmo vince anche lo scontro al vertice dell'Under 18 e allunga in classifica sul +6

19.11.2015 15:19

La Logaritmo Under 18 supera a pieni voti anche le insidie dello scontro al vertice del girone 2 di campionato imponendosi sul Fiamma Cibali per 25-10. La vittoria consente ai messinesi un piccolo break in classifica, con gli etnei che restano secondi ma staccati di 6 lunghezze. L’incontro è stato un utile banco di prova per i ragazzi del duo tecnico Ryan-Magnisi, che hanno dovuto fare a meno di parecchi elementi fuori per infortunio o squalifica. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto, chiuso sul 12-5 grazie alle mete di Morabito e Costa e alla trasformazione di Kharan, nella ripresa Alessi e compagni contenevano la reazione della Fiamma Cibali e grazie alle mete di Mamone e Morabito e al piazzato di Solano conquistavano il punto di bonus con il finale di 25-10.

Risultati e Classifiche: Rugby Enna–Padua Ragusa 15–7, Briganti Librino–Miraglia 12–6, Triskele–Audax 49–8. Classifica: Triskele 20, Briganti Librino 13, Audax 10, Rugby 8, Ragusa 2, Miraglia 1. Girone 2: Palermo–CAS RC 9–5, Aquile del Tirreno–Amatori Catania 10–25, Logaritmo Messina–Fiamma Cibali 25–10. Classifica: Logaritmo 20, Fiamma Cibali 14, Amatori Catania 11, CAS RC 6, Aquile del Tirreno 5, Palermo 4.

Nel campionato under 16 élite La Logaritmo ha perso 27-15 contro il Napoli Afragola. La squadra messinese è passata subito in vantaggio con un piazzato di Santilano, ma i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo sul 19-5. Nel secondo non è bastata la reazione veemente dei peloritani che con Vinci e La Spada si portavano sul 19-15. Ma il ritorno dei partenopei spegneva le speranze. Risultati: Capitolina-Sambuceto 45-5, Villa Pamphili-L’Aquila 13-10, Fiamme Oro-Lazio 39-7, Benevento-Partenope 45-5. Classifica: Capitolina e Fiamme Oro 20, Lazio e L’Aquila 10, Villa Pamphili e Napoli Afragola 9, Partenope e Benevento 5, Sambuceto 4, Logaritmo 1